900-сильный Dodge Challenger Hellcat
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 252 | Комментариев: 0
900-сильный Dodge Challenger Hellcat

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Если вам когда-нибудь казалось, что обычный Dodge Challenger Hellcat недостаточно хорош с его 707 лошадиными силами, то вам наверняка понравится этот красный экземпляр.



Расширенные кузовные панели - дело рук немецкого ателье Prior-Design, разработавших пакет доработок PD900HC, в который также включёны доработки мотора, позволяющие добиться 200 дополнительных "лошадок", которые практичным людям, в принципе, не понадобились бы.



Но какой практичный человек станет дорабатывать свой автомобиль, устанавливая новые запчасти для повышения отдачи и создавая более агрессивный образ? Кстати, во внешности этого автомобиля использованы бронзовые колёса PD3Forged - компания ставила такие даже на AMG GT S.

Аэродинамический пакета PD900HC состоит из переднего спойлера, заднего диффузора, накладок на пороги и спойлера на крышке багажника, а также расширителей передних и задних крыльев, которые придают автомобилю более грозный вид - не всем, но многим такой внешний вид придётся по вкусу.



К сожалению, конкретной информации о доработках механической части этого автомобиля у нас нет, но 900-сильный Hellcat (другой, конечно) как-то проехал 402 метра за 9,7 секунд.



А какие ещё автомобили выезжают из 10 секунд за это время? Ну, McLaren P1, LaFerrari и им подобные.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar