ACURA NSX GT3
Главная | Авто - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 291 | Комментариев: 0
ACURA NSX GT3

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Премиальная японская марка Acura представила первые официальные фотографии нового гоночного купе NSX GT3. Спортивный автомобиль проходит обширные испытания, а его «боевой» дебют состоится в 2017 году.



В отличие от «гражданской» модели, которая оснащается инновационной гибридной силовой установкой с тремя электромоторами, гоночный болид Acura NSX GT3 получил 3,5-литровый двигатель внутреннего сгорания V6 твин-турбо. Какова мощность двигателя – не сообщается. Известно, что вся мощь передаётся на задние колёса посредством 6-ступентчатой гоночной трансмиссии.



Представители японской марки отметили, что двигатель 3.5 V6 twin-turbo гоночного купе Acura NSX GT3 получил ряд доработок. В частности, в силовом агрегате поменяли головку блока, коленчатый вал, поршни и систему смазки. Что касается внешнего вида гоночного болида. Как мы видим, кузов купе выполнен из углеродного волокна (карбона). Когда машина начнёт выступать в различных соревнованиях, на её кузове появится ливрея. Сейчас же мы видим неприкрытый карбон, который придаёт автомобилю устрашающий вид.



В компании рассказали, что гоночное купе Acura NSX GT3 получит омологацию FIA осенью текущего года. Начиная с 2017 года, автомобиль будет принимать участие в различных гоночных сериях. До этих пор производитель продолжит испытания машины.








ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar