AMC Javelin AMX для автошоу SEMA 2017
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 26 | Комментариев: 0
AMC Javelin AMX для автошоу SEMA 2017

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Мастерские Ringbrothers и Prestone объединили свои усилия, чтобы построить 1972 AMC Javelin AMX, названный Defiant! Представленный на SEMA 2017, этот проект стал одним из самых безумных автомобилей, когда-либо созданных братьями Jim и Mike Ring, благодаря своей агрессивной внешности и 4-х значной цифре мощности двигателя.



Под капотом AMC Javelin AMX разместили 6.2-литровый Hellcat V8 с суперчарджером Whipple, системой управления впрыском Holley Dominator и выхлопной системой Flowmaster. Благодаря этим модификациям мощность двигателя довели до 772 кВт (1036 л.с.). Он сочетается с автоматической коробкой передач Bowler, которая передает огромный крутящий момент на задние колеса с помощью карданного вала из углеродного волокна.



Ребята из Ringbrothers не остановились на достигнутом и удлинили колесную базу купе, сдвинув колеса вперед на 165 мм, что повлекло за собой необходимость изготовления новых крыльев, которые сделали из карбона. Установили новые бампера и некоторые элементы из полированного алюминия.



Среди прочих изменений: передний подрамник Detroit Speed, задняя подвеска Chevrolet, амортизаторы RideTech и новое реечное рулевое управление. Внутри вы обнаружите кастомные сиденья, олдскульные приборы и аудиосистему Kicker. А завершают образ этой желтой бестии 20-дюймовые колесные диски HRE и тормозные механизмы Baer.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar