Audi RS Q3 из Санкт-Петербурга
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 139 | Комментариев: 0
Audi RS Q3 из Санкт-Петербурга

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Audi Q3 - довольно популярный кроссовер. Он довольно уныло смотрится, к тому же - он явно женский. Но есть у него особая версия - RS Q3 с 2.5-литровым двигателем мощностью 340 л.с. Эта малышка уже намного интереснее. К сожалению, её внешний вид по-прежнему не внушает страха, а значит - его можно сделать значительно лучше!



Владелец Audi RS Q3, который вы видите на фотографиях, известен под ником BORISBRITVA. Он из Санкт-Петербурга. В 2015 году он неожиданно для себя сменил свой заниженный Audi A4 на этот кроссовер, который в стоке был окрашен в ярко-красный цвет. Он случайно увидел его в одном из дилерских салонов города, после чего сдал свой A4 в трейд-ин и уехал оттуда уже на новеньком кроссовере.



В феврале 2016 года началась череда доработок. Первой из них стал чип-тюнинг Stage 2, который довел мощность до 435 лс и 550 Нм крутящего момента. Совсем нелишнее для такого автомобиля. Одновременно с этим выхлопную систему заменили на E TUN.



В марте ребята из мастерской FUCKTORY поставили пневмоподвеску и шикарные колесные диски. В сентябре добавили комплект экстремального визуального тюнинга: передний сплиттер + огромный задний спойлер. Выглядит не просто круто, а феерично!



Окончательный (фактически, временно-окончательный) вид автомобиль приобрел к фестивалю VW FESTIVAL летом 2017 года. Кузов обклеили пленкой глубокого темно-зеленого цвета с номерами 19 на дверях и капоте, перекрасили в нужный тон колесные диски, а также добавили еще больше аэродинамических элементов. Выглядит всё это очень круто, и мы надеемся, что Борис не остановится на достигнутом и продолжит выносить нам всем мозг своими смелыми решениями!


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar