Autumn Perfection: Холодная осень ( часть 2 )
Главная | События и фестивали | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 544 | Комментариев: 0
Autumn Perfection: Холодная осень ( часть 2 )

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

С вмешательствами и новоделами работа никак не менее ювелирная. Так позвольте, что же такого “радикального” например в е30? Благо, что более подходящая под это понятие, ее землячка в 46 кузове получила отличительный знак от «Лоудейли» иначе все было бы совсем грустно. Спишем на “радикальность” избирателей, особенно в стремлении делать все не как у всех. Слепом ли?



Холод и холодность под конец вжились и в участников, которые также холодно отнеслись к просьбе организаторов поочередно подъехать к “сцене” и сказать пару слов о своем любимце, спешно покинув начавший смеркаться парк.



Ну и напоследок хотелось бы сказать о символизме. Избранный организаторами логотип, всенепременно отправляющий нас к его родственнику в 1915 год, вышедший из под пера Казимира Малевича. Боже, он просто до бесконечности совершенен в умении рассказать нам об этой «AutumnPerfection»!



Многие, при взгляде на рожденный в холсте и масле чёрный супрематический квадрат, видят ничто иное как “шедевр, кубофутуризм, преображение в нуль форм и выход за нуль к беспредметному творчеству”. Другие же видят в нем… обыкновенный квадрат, ничем не отличающийся от тех, которые и сами в состоянии вывести собственной рукой. Что видели в Братеево вы?



Не хочется скатываться к нигилизму, обсуждая мероприятие, которое мы все с вами так ждали. На примере многих ивентов удалось убедиться, с какими сложностями приходится сталкиваться людям при организации таких событий, а когда еще им хочется сделать его особенным, задача становится мягко говоря непростой и уже за одно желание и старание этим людям хочется и нужно подолгу жать руку.



К сожалению, если рассматривать «РО» не просто как тусовку и возможность собраться последний раз в сезоне, а как целостное событие, то оно вместе с этим пресловутым перфекционизмом, который, как черная кошка в темной комнате, оказалось обыкновенным квадратом. Выехать на отличной, пусть и заметно уступающей “Садовникам” локации не удалось.



Осенью 2015 года, посредством рентгенологического исследования, подтвердилось наличие под изображением «Черного квадрата» двух других цветных изображений, и возвращаясь к теме символизма, можно пофантазировать и сказать, что через холодную черноту «AutumnPerfection» проглядываются теплота и душевность прошлогодней «PleasureGround», которая ну никак не могла испариться из голов и рук создателей. Её структура была самодостаточна, необходимы лишь детали для того, чтобы «Осень» стала «perfection» без всяких вывесок.

«RadicalAutumn2017»
Мы ждем!!!

***


Описывая события и все, что им сопутствовало на самых крупных ивентах, хотелось делать это не только интересно, но в первую очередь объективно. По понятным причинам рано или поздно в таком деле приходится сталкиваться в /адских срачах /не только с мнением гостей и участников, но и с реакцией организаторов. Кто то от души хвалит, кто то говорит, что понравилось и даже обещает репост с барского плеча, но потом поступает иначе. Когда было написано, что эта «Осень» радикальна во всем, мы и подумать не могли, насколько оказались правы. Учитывая те минусы, о которых предстояло рассказать, очень хотелось сохранить не только нейтралитет, но и посыл к тому, что все мы так или иначе ценим старания и ждем нового ивента от людей, которые сделали для нас «GroundPleasure», да и вообще, в это непростое время изыскивают силы и желание продвигать культуру. Приятно, что на этот раз организаторы не ограничились лойсом или холиваром, а обсудили некоторые тонкости прошедшего ивента, внеся ясность там, где сложно было разобраться без дополнительной информации, которую обычно организаторы не считают нужным предавать гласности. #buddydrive одобряет!
Поэтому мы разбавим контент небольшим апдейтом.

Благодаря ответам Алексея Новикова из RoyalGarage, появилась ясность в кое каких вопросах.
Изначально планировалось провести «AutumnPerfection» как и в прошлом году в парке «Садовники», но когда появилась возможность сделать это в парке на Борисовских прудах, исходя из идеи, истоки которой берут начало еще в 2011 году – ежегодно менять спот, приоритет естественно сместился в сторону Братеево. Ровно тогда же, с учетом негативной обстановки с отменами и переносами ивентов в течении текущего года, было решено частично отказаться от первоначальной концепции отбора для того, чтобы дать людям возможность красиво закончить сезон.
Однако каскады Братеево имели свои планы в вопросах организации и интерактива ивента. Во время расстановки выяснилось, что узкие тротуары препятствовали свободному передвижению проектов, поэтому их подъезд к сцене с последующим рассказом владельцев стал невозможен.
Но, так или иначе, основной фишкой ивента все же является комбинация спота и автомобилей. Оазис для фотографов, человеческого глаза и стенсерского сердца привыкшего к скученности и парковке. Вы и сами видели разнообразие и количество фотоконтента, взять хотя бы наш.
С количеством «Фобосов» для доставки материала открывашек вышел просчет: себестоимость девайса 300 рублей, поэтому окончательная цена на прилавках ивента более чем гуманная.
Что же касается номинаций, то из-за сумбурности награждения и отсутствием автомобилей у сцены вышла небольшая ошибка с дружескими номинациями, вместо того самого мерса с его крылом, палец симпатий указал на другой w124 того же производителя. Машиной мероприятия стал персиковый гольф первого поколения.



фото: Денис Минченков
текст: Артур Брухаль

Фотобонус:

























Первая часть: CAR-BOX.net Autumn Perfection: Холодная осень ( часть 1 )
Фотографии и текст: buddydrive.ru


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar