Автодом на шасси КамАЗ-4326
Главная | Автотехника | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 896 | Комментариев: 0
Автодом на шасси КамАЗ-4326

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

На чём вы бы хотели путешествовать по России? Наша страна настолько большая, что многие отдают своё предпочтение автомобилю, поезду или даже самолёту. А что, если совместить собственный автомобиль и... дом? Именно для любителей путешествий с настоящим комфортом и был создан этот автодом на шасси КамАЗ-4326.





Снимать жильё у частников или останавливаться в отелях - вариант, конечно, хороший, но у него есть два существенных минуса. Во-первых, никогда нельзя быть уверенным в том, что съёмное жильё окажется в хорошем состоянии. Во-вторых, порой цена на такие варианты бывает завышенной, что может сильно испортить впечатление от отдыха.





Другое же дело - ездить в собственном доме! Именно такую возможность представляет своему владельцу это творение на базе КамАЗ-4326. Дом может похвастать двумя удобными кроватями, санузлом, кухней, холодильником и ещё множеством мелочей, необходимых для комфортного существования. Кроме того, предусмотрены несколько розеток на 220В и 12В.





А благодаря тому, что автомобиль создан на базе полноприводного шасси, он может похвастать такими преимуществами, как блокировки дифференциалов (межколёсная и межосевая), система регулировки давления в шинах, коробка передач с пониженными передачами и даже спальным местом в самой кабине.





А с таким набором опций этот автомобиль открывает широкий простор для выбора места, где же остановиться на ночлег, - благодаря полному приводу он может забраться практически куда угодно, при этом покинуть место дислокации ему также не составит труда.




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar