Автомобили Luxury
Главная | Автошоу, музеи и выставки | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 304 | Комментариев: 0
Автомобили Luxury

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Ясное дело, что крутым пацанам с ближнего востока не положено покупать обычные суперкары по 300 тыс. евро за штуку. Специально для них существуют компании, как, например, Mansory. Они берут Ролс-Ройс, Ламбу, Феррари, Каенн, Гелендваген и делают их подходящими для горячих парней.

Фотографии Дмитрия Балакирева

Сначала фотографии с Франкфуртского автосалона 2015.

1. Конечно же, это всё шутки. Я уважаю работу, которую проделывают в одном из самых ярких тюнинговых ателье мира — компании Mansory.



2. Bentley GTC. После всех преобразований производительность 6-литрового W12 взлетела со стандартных 635 л.с. до 1001 л.с. Теперь максимальная скорость экспоната от Mansory достигает 330 км/ч, а разгон Bentley до 100 км/ч занимает всего 3,9 секунды.



3. Во Франкфурте Mansory представила внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG Black Edition, который получил расширенные арки колес, сделавшие авто на 40 мм шире стандартного варианта. Также автомобиль «обули» в 23-дюймовые колесные диски в шинах 305/35. Оснащен внедорожник 5,5-литровым двигателем твин-турбо на 8 цилиндров, мощность которого увеличена с 536 до 828 л.с



4. Действительно экстремальный суперкар с названием Mansory Trofeo реально впечатляет в техническом плане реализации. Его десятицилиндровый 5,2-литровый двигатель был оснащен парой турбонагнетателей.



5. В результате этих доработок мощностные показатели выросли до 1250л.с. и 1000Нм. Первую сотню Хуракан преодолевает за 2,7с, а его скоростные максимальные возможности достигли отметки в 340км/ч.



6. Порше Кайен.



7.



8. Mansory S63 Coupe Black Edition. Автомобиль получил двигатель мощностью 1000 л.c. Максимальная скорость авто — 300 км/ч, a до первой сотни обновленное купе разгоняется за 3,2 секунды.



9. Range Rover Autobiography Extended. Автомобиль построен на базе модели с удлиненной колесной базой и получил новый капот, решетку радиатора с горизонтальными планками, четыре противотуманные фары, светодиодные фары дневного света и новые воздухозаборники. Колесные арки были расширены, что вместе с широкими боковыми юбками сделало внедорожник. Mansory Range Rover Autobiography LWB на 60 мм шире стандартной модели.



10. Порше Макан.



11.



12. BLACK EDITION S Limousine.



13. Иногда в Mansory тюнингуют не только автомобили.



14. На Женевском автосалоне экспозиция Mansory была чуть ярче. Посмотрим самые интересные из них.



15.



16.



17.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar