BMW E9 3.0 CSL
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 544 | Комментариев: 0
BMW E9 3.0 CSL

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Мало кто из нас видел или знает автомобиль BMW E9, но это вовсе не значит, что это плохой автомобиль - скорее даже наоборот. Гоночная версия 3.0 CSL в своё время очень даже преуспела в Европейском кузовном чемпионате, что сыграло огромную роль в становлении автомобилей BMW как спортивных и ориентированных на водителя.



Перед вами сейчас также находится одна из 3.0 CSL, которые выпускались для омологации гоночных автомобилей. В конкретно этом экземпляре вы не найдёте чего-либо экстраординарного - автомобиль максимально прост куда ни глянь, но именно этим он очаровывает любого, кто находится рядом. На такой автомобиль искренне хочется любоваться.



Разработкой E9 занимались специалисты Karmann, а потому не удивительно, что эта модель считается одной из самых красивых в линейке BMW за всю историю компании. А как хромированные детали контрастируют с прекрасно отполированным чёрным кузовом - это просто что-то невероятное, честное слово!



Естественно, это происходит и благодаря 17-дюймовым BBS RS, которые были целиком отполированы. Ну а для того, чтобы занижение стало реальностью, был установлен комплект койловеров H&R - кстати, именно на территории завода этой фирмы и происходила фотосессия. Довольно необычная локация для классического автомобиля, верно? Но какая подходящая!



В салоне всё тоже стильно и строго: классический руль Nardi и рукоятка КПП Alpina, оба из тёмного дерева, как и прочие вставки в салоне. Ну а для обшивок сидений подобрать что-то лучше чёрной кожи было бы очень и очень сложно.






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar