Brabus 850 XL Widestar
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 134 | Комментариев: 0
Brabus 850 XL Widestar

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Если вы не хотите ждать старта продаж Maybach, созданного на базе внедорожника GLS, то обратите внимание на продукт компании Brabus.



Самое крутое в GLS то, что это не просто большой, комфортный и качественный автомобиль, но ещё и практичный, а с правильным двигателем - и быстрый.



Как можно догадаться, с хорошим двигателем у Brabus 850 XL Widestar нет никаких проблем. Он создан на базе Mercedes-AMG GLS 63, мощность которого даже в стандарте составляет 585 лошадиных сил. Разгон до сотни занимает 4,6 секунды, а максимальная скорость равна 250км/ч.



А благодаря Brabus эти цифры стали ещё приятнее, ведь мощность теперь равняется 850 лошадиным силам, разгон сократился до 4,2 секунд - такое же значение, как у Mercedes-AMG A45. А ещё тот, кто окажется за рулём 850 XL Widestar, сможет разогнать свой автомобиль до безумных 300км/ч, прямо как Bentley Bentayga.



В визуальном плане дизайнеры Brabus отлично поработали как с экстерьером, так и с интерьером автомобиля. Внешне автомобиль крут настолько, насколько это возможно (благодаря карбоновому обвесу и 23-дюймовым дискам), а салон впечатляет отделкой из кожи с золотыми акцентами.



Более того, сзади установлены два раздельных сидения, ведь именно этого ждут большинство покупателей максимальной комплектации. Это не семейный внедорожник, его удел - роскошь и скорость.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar