Brabus B63 в компании очаровательной азиатки
Главная | Девушки и автомобили | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 603 | Комментариев: 0
Brabus B63 в компании очаровательной азиатки

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Все мы знаем, что хороший автомобиль можно сделать только одним способом. Нет, я не говорю о различном тюнинге. Сейчас речь идёт о том, что любой автомобиль мгновенно становится лучше, если рядом с ним находится симпатичная девушка. Именно так произошло и в случае с этим Brabus B63, который вы видите на фотографиях.



Белоснежный внедорожник, созданный на базе Mercedes-Benz G63 AMG, стал отличной декорацией для фотосессии этой красотки. Ну, ребята, я серьёзно говорю, - разве кто-то из нас считает этот автомобиль, который разрабатывался в качестве утилитарного более 40 лет назад, красивым или хотя бы отдалённо симпатичным? Мне так не кажется.



Конечно, его могут спасти совсем неплохие характеристики, - 5,5-литровый мотор V8, оснащённый парой турбин, выдаёт 620 лошадиных сил и 820Нм, чего вполне достаточно, чтобы разогнать эту махину до 100км/ч за какие-то 5,1 секунды. Кроме того, разгон будет интенсивно продолжаться, пока спидометр не замрёт на ограничении в 230 километров в час.



Однако на этих фотографиях куда приятнее смотреть на хрупкую азиатку - она привлекает к себе гораздо больше внимания, чем немецкий внедорожник. Впрочем, некоторые без лишних раздумий отдадут своё предпочтение большому Brabus - и будут в некотором роде правы, так как на такой автомобиль уж точно клюнут красотки не хуже этой.



А нам с вами остаётся либо мечтать о подобном автомобиле, либо стремится к приобретению подобного - как говорится, всё в наших руках! Но сначала, пожалуй, ещё раз пересмотрим эти замечательные снимки...




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar