Brooklin Models - как и кто делает чудо
Главная | Авто - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 242 | Комментариев: 0
Brooklin Models - как и кто делает чудо

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

В 1979 году Джон Холл вернётся в Англию из Канады и начнёт производить масштабные модели автомобилей в 1:43 из "белого металла" - сплава, применяемого для отливки типографских шрифтов, матриц и стереотипов.

Обычно он включает в себя 82% свинца, 3% олова и 15% сурьмы, или при сплавлении припоя ПОС-60 со сплавом Вуда в определенной пропорции (но состав - это секрет фирмы...). Называлась эта фирма Brooklin Models. У моделей этой фирмы есть масса адептов... почти религия, секта. Вхожу в неё и я.

Мне очень хотелось увидеть, а как же создаются эти модели, но до Бата, что в Сомерсете далеко, а интерес не пропадал. И вот я набрался наглости, написал Джулии Эванс (Julie Evans) и озвучил свою просьбу. Удивительно, но она не отказала и прислала мне удивительные фотографии со своего рабочего места.





Хотелось бы рассказать пару слов о самой Джулии. Она не только занимается сборкой моделей, но и у неё отличное хобби - хот-роддинг. В их семье два шикарных авто, она участвует в огромном количестве мероприятий.





В общем, у Джулии отличная и насыщенная жизнь!










































ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar