Chelsea Truck Company сделали Defender еще более агрессивным
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 319 | Комментариев: 0
Chelsea Truck Company сделали Defender еще более агрессивным

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Мы очень любим Land Rover Defender. Это не просто воплощение легендарного внедорожника, но и настоящий стильный мужской автомобиль. Но, как говорится, кашу маслом не испортить, вот и Defender можно доработать, сделав его еще лучше. Установите колёса покрупнее, повысьте клиренс, сделайте крутую покраску, кожаный салон – и вы будете ловить каждый взгляд на дорогах. Ребята из Chelsea Truck Company поставили планку повыше, только взгляните на этого красавца.





Автомобиль начинал свою жизнь как обычный Land Rover Defender 110, с дизельным двигателем объемом в 2.2 литра. В один прекрасный день ему повезло, и он был награждён всеми возможными фишками от компании Chelsea Truck, которая является подразделением знаменитой компании Kahn Design. Один владелец, 24.000 км пробега и 46.500$ на ценнике – идеальный автомобиль за свои деньги.





Он идеален даже не столько благодаря своему состоянию, сколько благодаря проделанной над ним работе. Ребята из Chelse Trucks установили новую решетку радиатора, накрутили классно выглядящих болтов в крылья и расширили колёсные арки. Но это еще далеко не все.





Агрессивный бампер, хромированные передние фары, крыша, обитая чёрным сатином, алюминиевая защита поддона, воздухозаборники из нержавеющей стали – всё это входит в вышеуказанную стоимость. Что на мой взгляд делает этот автомобиль особенным, так это контраст профессиональной окраски кузова с красной радиаторной решеткой и 16-дюймовыми винтажными дисками.





Естественно, автомобиль оснащён всеми удобствами, начиная от кондиционера, и заканчивая сиденьями и лобовым стеклом с подогревом. Поскольку водитель проводит большую часть времени за рулем, а не снаружи, конструкторы не забыли про алюминиевую окантовку для педалей и кожаную обивку всего салона.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar