Chevrolet Silverado с дизельным V8 Duramax
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 367 | Комментариев: 0
Chevrolet Silverado с дизельным V8 Duramax

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Американцы всегда знали толк в больших и агрессивных пикапах. Не даром большинство автомобилей с подобным типом кузова пришли к нам именно из их страны. Если у вас есть хоть какие-то сомнения в популярности подобных грузовиков, то по статистике за 2015 год самой продаваемой моделью на внутреннем рынке США стал Ford F-Series, а вслед за ним идут Chevrolet Silverado и Dodge Ram. Все эти автомобили - самые настоящие пикапы!





Поэтому не мудрено, что жители Соединённых Штатов, стараясь выделиться из десятков (и это без всяких преувеличений) подобных автомобилей, занимаются различного рода доработками собственных автомобилей. При этом не стоит удивляться тому, что многие пикапы, пусть и получают львиную долю доработок, улучшающих их внедорожные способности, но с асфальта практически никогда не съезжают.





Хотя в случае с сегодняшним Chevrolet Silverado всё совсем не так. Этот монстр получил во время тюнинга практически все элементы, которые помогут ему стать королём на бездорожье, и я уверен, что владелец воспользуется ими.





Автомобиль выдержан в стиле под названием "прераннер"; под этим словом подразумевается довольно серьёзная подготовка автомобиля к тому, чтобы он мог передвигаться по пересечённой местности на высокой скорости.





Двигатель тут тоже серьёзный - настоящий дизельный монстр Duramax LML объёмом 6,6 литра, способный развивать 650 лошадиных сил и чудовищные 1560Нм крутящего момента. Думаю, эти цифры говорят сами за себя, и сомневаться в том, что этот красавец может ехать очень быстро, нет никаких причин. Верно ведь?




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar