Dirty E30 или как должен выглядеть дрифтовый BMW
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 408 | Комментариев: 0
Dirty E30 или как должен выглядеть дрифтовый BMW

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Этот автомобиль - настоящее зло. Он был построен с одной лишь целью - максимально эффектно превращать покрышки в дым, при этом внушая ужас всем окружающим. BMW E30 в Европе является очень популярной моделью для дрифтинга из-за своей доступности и распространённости, но большинство из них практически не отличаются друг от друга.



Однако Даниэль Лавман из Швеции при постройке своего автомобиля решил сделать акцент не только на технической части, о которой мы поговорим чуть позже, но и на эстетической, а потому его проект выглядит очень привлекательно. Его подход даже чем-то напоминает подход японцев к постройке своих автомобилей - функционал функционалом, но стиль должен быть!



И его тут вершат не только самодельное расширение и низкая посадка, но и совершенно безумные колёса, которые в очень злой позе разместились в арках. Это, кстати, Cosmis Racing Wheels модели XT-006R, представленные в параметрах 18x9,5 дюймов спереди и 18x11 дюймов сзади. Вылет составил +10 и +8 соответственно.



Под капотом же прячется турбированная рядная "шестёрка" производства BMW, правда я не могу сказать точно какой модели этот мотор. Известно мне лишь одно - на него установлена действительно большая турбина, и он без проблем пускает в занос эту малютку. Кстати, для лучшей развесовки радиатор перенесли в заднюю часть автомобиля, рядом с задним стеклом.



Хотелось бы отблагодарить фотографа по имени Расмус К. за прекрасные снимки - именно благодаря ему мы сейчас можем любоваться на этот результат трудов огромного количества людей.






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar