Dodge Challenger GT стал 4x4 мускул-каром
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 432 | Комментариев: 0
Dodge Challenger GT стал 4x4 мускул-каром

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Полноприводный muscle-car? Нет, не слышали. Ведь до сих пор все американские мускул-кары выпускались только с задним приводом. И первыми это сделали в Fiat Chrysler, представив долгожданную полноприводную версию спортивного купе Dodge Challenger. Dodge Challenger GT, именно так теперь называется мускул-кар 4x4.



Трансмиссия у купе настроена как у заднеприводного автомобиля. AWD вступает лишь при необходимости, по настоянию электроники. Если будет зафиксировано скольжение или пробуксовка, то в игру вступит передняя ось. Передняя ось сделана полностью отключаемой ради экономии топлива, в режим AWD трансмиссия приходит замыкая муфту в раздатке.



Однако, к огромному сожалению, Dodge Challenger GT, оснащённый системой полного привода AWD, лишился могучего двигателя V8. Автомобиль будет доступен исключительно с базовым силовым агрегатом. Это 305-сильная "шестерка" объемом 3,6 литра, которая будет трудиться в паре с 8-ступенчатым автоматом.



Dodge Challenger GT AWD появится в салонах дилеров в первом квартале 2017 года. В США новинку оценили в 33 400 долларов.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar