Dodge Charger SRT Hellcat
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 748 | Комментариев: 0
Dodge Charger SRT Hellcat

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Мускул-кар Dodge Charger SRT Hellcat, преподносимый создателями как самый быстрый и мощный серийный седан, прошел доводку в немецком тюнинг-ателье Geiger Cars.







Казалось бы, 717 л.с. под капотом – куда больше для седана-то? Но находятся такие, которым прибавка в несколько десятков "лошадок" совсем не помешает – им и адресован новый комплект доработок для Charger SRT Hellcat от Geiger Cars. Компрессорная "восьмерка" Hemi объемом 6,2 л после перепрограммирования электронного блока и установки новой выпускной системы развивает 782 л.с., пиковый крутящий момент подрос с 881 до 930 Нм.







Впрочем, на динамике форсировка мотора особо не отразилась: с места до 100 км/ч седан стал разгоняться на пару десятых секунд быстрее (за 3,6 секунды), максимальная скорость достигает 330 км/ч (+2 км/ч).







Из прочих доработок – перенастроенная подвеска и 22-дюймовые черные алюминиевые колесные диски с шинами размерности 265/30 спереди и 295/25 сзади. Вдобавок внешность американского мускул-кара немцы предлагают приукрасить яркими графическими элементами.







Весь комплект доработок для Charger SRT Hellcat обойдется заказчику в 18.700 евро.






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar