Эксклюзивный LR Defender за 16 миллионов
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 103 | Комментариев: 0
Эксклюзивный LR Defender за 16 миллионов

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Какие только конторы не берутся за переделку легендарного внедорожника Land Rover Defender. Одни специалисты строят экспедиционники, а другие же внедряют в конструкцию третью ось и удлиняют. А вот парни из East Coast Defender решили поступить совершенно иным способом, и построили, как они сами говорят, самый лучший Defender на планете.



Компания East Coast Defender, базирующаяся во Флориде, показала первый продукт своего нового подразделения UVC (Ultimate Vehicle Concept). Им стал Land Rover Defender Project Viper. Эксклюзивный внедорожник, построенный в единственном экземпляре, обошелся неизвестному заказчику в 285 000 долларов (16 млн рублей).



Project Viper построен на базе пикапа. Стоковый силовой агрегат был заменен на 6,2-литровую алюминиевую «восьмерку» мощностью 430 л.с. от Chevy Corvette C6. Коробка передач - шестиступенчатая автоматическая. Под такой двигатель американским специалистам пришлось установить тормоза Wilwood и усилить элементы трансмиссии и подвеску. Вместе со всем этим был увеличен дорожный просвет на 2 дюйма пружинами Old Man Emu.



Машина, о которой сейчас идет речь, получила новый радиатор, изготовленный вручную для проекта, лифтованную внедорожную подвеску с усиленными рулевыми тягами, мостами, амортизаторами и пружинами, а также защищенную топливную магистраль, шестипоршневые тормоза Wilwood спереди и четырехпоршневые сзади, блокировки дифференциалов с электронным управлением, светодиодные лампы на крыше, лебёдку WARN в переднем бампере, прочную металлическую защиту днища и порогов, а также кучу роскошных и не очень аксессуаров.



Внутри царит настоящая роскошь. Тут и кожаные кресла Corbeau, медиацентр Kenwood с сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, навигацией, трансляцией картинки с камеры заднего вида, аудиосистемой Morel, беспроводной зарядкой для смартфона. Ещё есть кондиционер и электростеклоподъёмники.



Тюнер построит только 10 экземпляров таких эксклюзивных внедорожников Defender за год. Так что если этот аппарат вам приглянулся, то нужно поторапливаться. Да, и кстати, в фирме East Coast Defender утверждают, что 95% работы выполняется вручную.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar