Фестиваль Faces&Laces 2016 в Парке Горького в Москве ( часть 1 )
Главная | События и фестивали | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 246 | Комментариев: 0
Фестиваль Faces&Laces 2016 в Парке Горького в Москве ( часть 1 )

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Несмотря на оранжевый уровень опасности и температуру в +33 градуса в Москве, сегодня состоялась небольшая выставка машин и современной одежды. Как вы догадываетесь, мне была интересна исключительно автомобильная братия.
Вход был бесплатным, а атмосфера — отличной!
Прямо на входе были ребята из M Customs. Очень жаль, что на Драйве мало картинок и рассказов про их машины.





Совсем рядом стояли наши волги. Правда, хозяин отличного универсала ГАЗ 22 с заниженной подвеской категорически отказался рассказывать о машине на DRIVE2. Мол, советчиков много. Снова жаль.
При этом некоторые волги можно найти на просторах драйва. Так, например, зрителей радовала ГАЗ 24 1970 Dólares pl Sueño на гидравлической подвеске и белоснежная ГАЗ 24 Schneewittchen.




Было очень много американской классики. Три хотрода выглядят так, словно сейчас тридцатые годы. А пикапы Ford F series и Chevrolet 3100 Pickup передают привет из пятидесятых.



Ford F series и Chevrolet 3100 Pickup






Пикап Chevrolet El Camino был и служил ребятам подиумом для стульев .

Дальше были представители американских дредноутов — огромных, многолитровых седанов и кабриолетов. Именно на такие машины засматривались мальчишки в фильмах. А девчонки мечтали покататься на заднем сидении.
Это и Cadillac De Ville конца пятидесятых, и более молодые Eldorado. А вот один из красавсчиков на драйве: Cadillac De Ville Straight Outta Compton. Форд Мустанг первого поколения рядом с такими огромными "кораблями" выглядит совсем молодым.



Cadillac De Ville Straight Outta Compton




Ford Mustang первого поколения

Рядом BMX'ры прыгали через старую заниженную BMW e28. Я так и не смог понять, это была инсталляция и ребята специально разбили лобовое стекло или где-то нашли убитую e28 и занизили её.


А в конце тусовки я отыскал Fiat 124 в окружении советских копеек, заниженный мерседес-универсал и невероятный Jaguar XKR, покрытый кожей. Кстати, он есть на драйве: Jaguar XKR "RUSTY NAIL".

Fiat 124


Jaguar XKR

Бесспорно, это мероприятие стоило того, чтобы потратить полчаса и побродить среди шикарных автомобилей. Более свежие машины фотографировать не хотелось, ведь они часто мелькают на просторах драйва. А вот серьезно переделанные и восстановленные представители прошлого века — это совершенно другая история.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar