Фотосессия c Nissan GT-R
Главная | Девушки и автомобили | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 554 | Комментариев: 0
Фотосессия c Nissan GT-R

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Что может понравится мужчине больше, чем красивая девушка или спортивный автомобиль? Только то, что получится, если соединить эти два компонента вместе! Именно таким рецептом воспользовался фотограф Иван Агуреев, разместив один из самых известных московских Nissan GT-R и прекрасную девушку Александрину в одном кадре.



Мощность этого чёрного зверя, которого можно рассмотреть на фотографиях, составляет около 1200 лошадиных сил, а первую сотню он способен разменять за 2,3 секунды. Этому способствуют и новый турбо-кит от HKS, и новый прямоточный выхлоп из титана, и даже облегчённые кованные диски. Но не подумайте, что это очередной корч, который не способен выступить в роли автомобиля на каждый день - не зря ведь в нём перешит салон в новую кожу?



Автомобиль претерпевает всё новые и новые доработки с 2012 года, и с каждым разом он становится всё лучше и лучше - кажется, нет предела совершенству, когда речь заходит о Nissan GT-R. Не зря ведь компания Nissan с момента показа первого концепта в 2001 году ещё 6 лет разрабатывала автомобиль, прежде чем пустить его в серийное производство?



Но хватит о машине, ведь на снимках присутствует кто-то ещё более прекрасный! Модель по имени Александрина в этот раз стала замечательным украшением фотосессии, наполнив её красотой и женственностью так, как не сможет ни один автомобиль. Ну разве их дуэт не прекрасен?



Да, это не первая подобная фотосессия, и я уверен, что она не станет последней. Поэтому буду с нетерпением ждать новых и новых фотографий этих красоток!






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar