Гусеничный суперкар - Ripsaw EV2
Главная | Автотехника | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 955 | Комментариев: 0
Гусеничный суперкар - Ripsaw EV2 + видео

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Бывают ли "Lamborghini" среди гусеничных транспортных средств? Могут ли гусеничные транспортеры быть востребованы и желаемы также, как дорогие суперкары? Может ли скорость гусеничных транспортных средств быть сравнима с четырех-колесным вариантом?



Утвердительный ответ на все эти вопросы дает творение компании Howe and Howe Technologies; двумя братьями-близнецами Mike и Geoff Howe - Ripsaw EV2.



Первоначально разработанный и построенный для военных в качестве высокоскоростного супертанка, его базовая платформа "Ripsaw" оказалась самым быстрой машиной с двойными гусеницами из когда - либо разработанных.



Со своей оригинальной подвеской с ходом 12 дюймов, роскошным интерьером, не свойственным ни одному гусеничному транспорту, и более чем 600-сильным дизельным двигателем, Ripsaw находится в своей собственной лиге, когда речь идет о возможностях, скорости и роскоши.



Ripsaw EV2 выполнен методом ручной сборки и выпущен ограниченным тиражом. От этого он становится вожделенным эксклюзивом высокого супер-люкс класса для богатых любителей экстремального внедорожного отдыха.



Весит Ripsaw EV2 всего около 8000 фунтов, так как его корпус изготовлен из аэрокосмического алюминия.



Основная среда обитания этой легкой гусеничной машины является мягкий материал; грунтовые условия, такие как песок, грязь и снег. С уймой крутящего момента и мощности, в сочетании с давлением на грунт всего 2,5 фунтов на квадратный дюйм, Ripsaw свободно проходит через глубины болотной грязи.



С ориентированной на результат системой сцепления и нулевой степенью радиуса поворота, а также преодоления 75%-ных подъемов, Ripsaw чрезвычайно ловок на своем пути, что позволяет ему выполнять очень "хулиганские" выходки с относительной легкостью.



Дизель 6.6L Duramax мощностью в 600 л.с. разгоняет Ripsaw до более чем 60 миль в час. Фактическая максимальная скорость и мощность зависит от уровня двигателя, который можно выбрать при настройке собственной конфигурации Ripsaw.



Coilover ударных нагрузок в каждом конце каждой дорожки и три воздушных амортизатора между ними обеспечивают впечатляющие 13,4 дюймов хода подвески и высокую степень устойчивости при прохождении поворотов.



Сами гусеницы сделаны из супер-высокого класса/прочности резины и, как сообщается, стоит почти столько же, как новая базовая модель Jeep Wrangler-каждый!



На корме Ripsaw вы найдете стандартное оборудование 15000 фунтовой лебедки, установленной в прочный стальной бампер. Непосредственно над лебедкой имеется задний грузовой отсек, и выше просторная грузовая платформа на верхней палубе. Выхлопные газы двигателя выходит справа, непосредственно позади корпуса кабины.



Двери в стиле Dual Gullwing служат в качестве точек входа в кабину. Специальный каркас из стальных труб служит защитой от повреждений лобового стекла, а также своеобразным креплением для верхнего светодиодного освещения.







Вообщем, получился такой навороченный гусеничный "супер-танко-кар" для каких-нибудь богатых норвежских нефтянников или арабских шейхов. Почему не для русских газовиков......не хватает вертолетной площадки ))).







А вместо слов о лихости этого транспортного средства посмотрите и оцените это видео, которое похоже больше на какую-нибудь компьютерную игру, наверное, из-за своей "нереалистичности".






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar