Hyundai Veloster Turbo
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 224 | Комментариев: 0
Яркий Hyundai Veloster Turbo

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

В поисках пути к кошельку покупателя корейские конструкторы дошли до создания спортивного хэтчбека с одной дверью слева и двумя справа. Машинка получилась яркая, задорная на вид, но со 132-сильным мотором очень скучная на ходу: разгон 0–100 км/ч за 11,5 с явно противоречит внешности.



Выход один — выпуск спортверсии. Сказано — сделано! К «атмосфернику» приладили турбину, что прибавило 54 л.с. и увеличило крутящий момент со 158 до 265 Нм. Приш­лось поджать подвеску и заменить «автомат» на «робот» с двумя сцеплениями.



По пути переделали бамперы, сделав их более агрессивными. Ну а куда без спортивных кресел? В общем, переделки потянули на 255 000 лишних рублей. Теперь точно «поедет»! Да вот как-то не очень: рулиться Veloster стал, безусловно, лучше.



Но с динамикой опять не сложилось: первую сотню км/ч он набирает за 8,5 с, а главного — вож­деленного резвого старта с места — у него так и не появилось. Но тем не менее автомобиль не остался без внимания и пользуется популярность среди молодых водителей, вот и на мировом тюнинг-шоу SEMA не могли этого не заметить. В 2016 году на выставке появился яркий Hyundai Veloster Turbo с расширенными арками Rocket Bunny и заниженной подвеской.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar