Luxuria Bespoke Jeep Wrangler
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 428 | Комментариев: 0
Luxuria Bespoke Jeep Wrangler

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Многие говорят о том, что если Дональд Трамп выиграет выборы и станет президентом США, то это конец всему живому, так называемый Трампокалипсис. И так как президентство Трампа довольно реально, то стоит задуматься над автомобилем для апокалипсиса.





Идеальным автомобилем для апокалипсиса видится какой-то неубиваемый внедорожник, типа Hummer H1, Land Rover Defender, ну или Jeep Wrangler. Главное правильно его доработать: убрать все лишнее, оснастить мощными защитными решетками и огромными колесами. Можно еще покрасить в темный цвет, чтобы контрастировать с кровью неверных.





Тюнинг ателье из Майами Luxuria Bespoke знает этот рецепт и подготовила устрашающий пакет доработок для Jeep Wrangeler. Он включает экстерьерный комплект Smittybilt XRC Armor, кастомную переднюю решетку с "кенгурятником", лебедку, противотуманные фары KC, задние светодиодные фонари, пакет лифта подвески FOX Suspension, диски Fuel Offroad с внедорожными шинами Nitto, черный кожаный интерьер с серой прострочкой.





Несмотря на все преимущства этого внедорожника для постапокалиптического мира, скорее всего его купит какой-нибудь баскетболист, после чего мы начнем ненавидеть подобные автомобили, как это уже случилось с лимузинами Maybach. Но пока этого не произошло, вот вам еще один проект Wrangler с тяжелым вооружением.




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar