Mercedes-AMG S63 в стиле стенс
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 104 | Комментариев: 0
Mercedes-AMG S63 в стиле стенс

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Ежедневно на наших дорогах мы можем увидеть десятки Mercedes-Benz S-класса последнего поколения W222, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Обычно их используют чиновники, успешные бизнесмены и послы. 90% всех S-класс в России - "стоковые" седаны, окрашенные в черный цвет. Эти автомобили не покупают для того, чтобы ощутить удовольствие от вождения. Это скорее очень комфортабельный способ попасть из точки A в точку B.



А раз так, то какой смысл покупать мощную "пушку" S63 AMG или S65 AMG? Несмотря на то, что в России есть и такие версии, владельцы чаще сидят на заднем сиденье, а наемные водители кусают губы, чтобы случайным ускорением не схлопотать пулю в затылок от недовольного хозяина.



Другое дело - Европа или США. Часть там появляются довольно интересные тюнинг-проекты, созданные на базе W222. Мы уже писали про ярко-синий и белый седан в обвесе Wald, а также про S550 на Воссенах. А вот еще один проект на базе S63 AMG, созданный немецким тюнинговым ателье Boden Autohaus.



Его делали специально к автошоу SEMA 2016. Тут нет никакого кастомного обвеса, но его кузов распластался по земле благодаря пневмоподвеске от Accuair Suspension. Дополнением этому стал комплект 22-дюймовых колесных дисков Rotiform Wheels.



Интересно, что за всё время своего существования, мастерская использовали 3 разных комплекта колесных дисков: сначала многоспицевые небесно-голубого цвета, потом черные, а в конце массивные черно-золотые.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar