Mercedes-Benz G500 4x4² Brabus 550 Adventure
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 414 | Комментариев: 0
Mercedes-Benz G500 4x4² Brabus 550 Adventure

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

За исключением G63 6x6 трудно представить, чтобы Mercedes-Benz G500 4x4² стал ещё более крутым. Но именно таким его сделали Brabus, выпустив модель под названием 550 Adventure.



Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве, и представляет собой ещё более экстремальную версию лифтованного G-Wagen, который Brabus представили во Франкфурте полгода назад.



Отличия Brabus 550 Adventure 4x4² сводятся к изрядно доработанному двигателю. Вместо 416 лошадиных сил и 610Нм крутящего момента 4-литровый V8 с двумя турбинами теперь выдаёт 542 лошадиные силы и 800Нм крутящего момента.



Компания, имеющая опыт в доработке Mercedes, говорит, что это достаточно для ускорения данного зверя до 100км/ч в пределах 6,7 секунды, а разгон продолжится до 210 километров в час - не мало, учитывая вес автомобиля, примерно равный трём тоннам.



Так как ребята из Brabus пропогандируют комплексный подход, они установили дополнительную защиту на днище, лебёдку, воздухозаборник, дополнительное освещение, электронно-регулируемую подвеску и много чего ещё.



И это всего лишь один из многих автомобилей, которые Brabus приготовили для шоу; они привезли Smart Fortwo, V-Class и даже Maserati Levante.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar