Mercedes-Benz S-класс в стенсе
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 564 | Комментариев: 0
Mercedes-Benz S-класс в стенсе

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Одним из самых распространённых видов доработки автомобилей в наше время является занижение. Эта операция в большинстве случаев не требует особых усилий или затрат, а её проведение мгновенно отражается на внешности автомобиля, практически всегда преображая её в лучшую сторону. Особенно хорошо это работает с автомобилями, которые и в стандартном виде выглядят замечательно.





Например, такой моделью я могу считать Mercedes-Benz S-Class любого поколения. Но сегодня мы рассмотрим конкретный экземпляр в кузове W222. Боже, вы только взгляните на него! Думаю, начнём мы с того, что это практически топовый S-Class, а точнее - S63 AMG. Обвес именно компании AMG украшает данный автомобиль, и в купе с занижением получается просто чумовой коктейль стиля и красоты.





Кроме того, это исполнение означает то, что под капотом автомобиля находится 5,5-литровый V8, который способен развивать 585 лошадиных сил и безумные 900Нм крутящего момента, при этом разменивая первые 100км/ч за 4,4 секунды и упираясь в электронно ограниченную на отметке в 250км/ч максимальную скорость.





Ну а помимо серьёзного занижения этот автомобиль также может похвастать комплект бесподобных 20-дюймовых колёс Vossen VPS-305, спицы которых загнуты внутрь под углом 30 градусов, благодаря чему они выглядят просто сногсшибательно. При этом бирюзовый оттенок дисков отлично контрастирует с кузовом.





Естественно, что далеко не каждый владелец новенького S63 AMG пошёл бы путём занижения собственного автомобиля, но если есть желание, то почему бы не сделать это?


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar