Мотоцикл BMW Vision Next 100 Bike
Главная | Концепты и разработки | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 805 | Комментариев: 0
Мотоцикл BMW Vision Next 100 Bike

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

BMW представили сегодня четвёртый и последний концепт из серии Vision Next 100, который представляет собой прогрессивное решение из мира мотоциклов.









Новый BMW Motorrad Vision Next 100 был представлен на выставке в Лос-Анджелесе, став частью коллекции концептов производства BMW, Mini и Rolls Royce. Этот концепт продвигает тему езды на мотоцикле в будущем, где всё взаимосвязано, а движение на мотоцикле - это больше способ скрасить серые будни чем куда-либо добраться.









Одной из отличительных особенностей футуристичного байка BMW является то, что его пилоту больше не нужен шлем или специальный костюм, благодаря так называемому "Само-Балансирующемуся" механизму мотоцикла. Благодаря этой технологии мотоцикл сохраняет равновесие и в движении, и на месте, что не даёт ему упасть. Также благодаря этой технологии даже самые неопытные ездоки смогут насладиться мотоциклом в полной мере.









Ещё одна деталь - чёрная треугольная рама, являющаяся явной отсылкой к самому первому мотоциклу BMW, модели R32 1923 года выпуска. На концепте Vision 100 она была интерпретирована таким образом, чтобы сформировать функциональную конструкцию, связывающую оба колеса между собой, при этом визуально рама осталась цельной.









Несмотря на отсутствие полного оперения, Motorrad Vision 100 может похвастать довольно умным расположением панелей, благодаря которым ездок защищён от ветра и непогоды так же, как если бы стоял весь необходимый пластик. Кроме того, рулевое управление связано с рамой, что значит, что при повороте руля поворачивается вся рама. Так называемая Flexframe также поворачивается, причём как на низкой, так и на высокой скорости.









Силовая установка внешним видом напоминает стиль традиционного оппозитного мотора BMW, но на самом деле это очередной агрегат без вредных выбросов. Он также может менять свою форму, увеличиваясь наружу для улучшения аэродинамики и защиты ездока от различного мусора.









Мотоцикл и мотоциклист всегда соединены посредством специального визора, представляющего собой очки с выводимой в них информацией, вроде идеальной линии движения или вариантов движения в потоке. А вместо обычной защитной формы, которая благодаря системам безопасности мотоцикла может считаться бесполезной, BMW создали уникальный обтекаемый костюм для любого водителя, который мало того может согревать или охлаждать человека, который находится внутри, так ещё и поддерживает шейный отдел для большего комфорта и удобства.
















ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar