Мотоцикл Fighter от ICM (Iron Custom Motorcycles)
Главная | Мото - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 712 | Комментариев: 0
Мотоцикл Fighter от ICM (Iron Custom Motorcycles)

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Речь пойдет о том редком (если не сказать редчайшем) случае, когда у кастома нет донора, а потому в названии лишь его собственное имя и совершенно отсутствуют фотографии ДО.







При создании очередного проекта ICM Iron Custom Motorcycles поставили перед собой задачу создать полноценный кастом, выделяющийся длинной базой (2м90см), красивой линией и мощным мотором. Идея — соединить американский дизайн, европейскую инженерию и украинскую практичность.







Название проекту было дано сразу – Fighter – Боец! Парни старались соединить мощь и лаконичность в одном мотоцикле. Кроме того, весьма важным решением было создать удобное место пассажира, при этом продумать детали, чтобы мотоцикл смотрелся органично как с райдером, так и в варианте с пассажиркой.







Рама была взята от Rucker Performance, чтобы беспроблемно зарегистрировать мотоцикл в органах ГАИ, колеса Wicked Image Motorcycles размерностью 3.5х23’’ перед и 10х20’’зад, вилку KODLIN 3D и мотор Revtech 100’’.







Прикинув, что такому «монстру» этого мало, объем двигателя был увеличен до 1100 кубиков, установлены декомпрессоры, горбатые валы, выхлоп Samson, карбюратор Mikuni 45. Вся мощь мотора передается на заднее колесо через открытое сцепление BDL и 6-ти ступенчатую коробку передач Baker, тормоза и сцепление естественно Perfomance Machine. Резину выбрали Avon Cobra размерностью 280/40R20 и 120/70R23.







Органы управления максимально минималистичны и эффективны — машинки Arlen Ness, ручки OMP, подножки Acutronix. Сидение сделано в мастерской Sinelnikov Designe – шершавый винил морской серии выглядит красиво, лаконично и очень удобен в эксплуатации.







Подавляющее число детали изготавливались вручную – маятник, бак, крылья, маслобак и прочее. Обращает на себя внимание стилизация в которой использованы образы многочисленных лезвий и кастетов. Эти детали создавались на ЧПУ и покрывались эмалью по технологиям ювелирной промышленности.







При покраске мотоцикла были использованы американские краски, цвет Green Plazma – в тени мотоцикл черно-зеленый, а на солнце переливается всеми цветами радуги. В результате колоссального труда был получен мощный двухместный кастом, с высоким клиренсом (17см), энергоемкой подвеской и шикарным цветом.












ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar