Motorsport Expo в Сокольниках
Главная | Автошоу, музеи и выставки | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 287 | Комментариев: 0
Motorsport Expo в Сокольниках

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

В межсезонье фанаты автоспорта всегда ищут чем заняться, и пока гонщики и команды большинства гоночных серий отдыхают, я решил сходить на московскую выставку Motorsport Expo в Сокольниках, которая продлится еще два дня — 4 и 5 февраля.



На выставке представлено большинство российских гоночных серий, но самые заметные стенды во многом благодаря девушкам у дрифтеров.



Поскольку сегодня первый день и самый большой поток посетителей ожидается в выходные, многие стенды только оформлялись, но девушки совсем не стеснялись позировать, пока машины обклеивали)



Для любителей Формул интересного мало, разве что эта Эстония.



И Формулы 3 на стенде автодрома ADM, более известного как Мячково. Там же можно найти гоночную машину серии Легендс. В прошлом я работал на автодроме Мячково, всегда приятно вспоминать те времена. Завтра компания планирует представить модернизированный автодром, очень интересно.



Также для любителей Формульных гонок из Питера приехали представители официального Ferrari Store. Правда я думал, что в Москве у них тоже есть магазин)



Для любителей острых ощущений представлено несколько стендов со симуляторами. Этот, чешский, мне понравился больше всего. Все весьма реалистично, а главное, после него все болит, словно правда был за рулем гоночной машины.



ADM были не единственными представителями гоночных трасс, стенд Moscow Raceway был немного меньше, зато они привезли гоночный Lamborghini, на котором владелец трассы Рустем Терегулов выступает совместно с Германом Тильке, знаменитым конструктором гоночных трасс Формулы 1.





Любите классические автомобили? Пара интересных экспонатов от Ильинка Авто вас порадуют.



Но мне больше понравились экспонаты Мастерской Шаманского, правда белый фон без оформления выглядел немного грустно, надеюсь, к выходным здесь появится хотя бы стойка информации.



Не забыли организаторы и о любителях двухколесной моторизованной техники, правда у меня гоночные мотоциклы, да и спортивные, никогда не вызывали особого интереса.



Хотя иногда у меня вдруг появляется непреодолимое желание купить какой-нибудь Харлей или кастом)



Это еще не все. Моторспорт — это не только автомобили и мотоциклы, это конечно же Багги, квадрациклы, грузовики…



И даже моторные.



Стоит ли сходить?
Да, если любите гонки и вам интересно послушать представителей разных сфер российского моторспорта. В субботу в завершение выставки будет выступать двойник Валерия Кипелова =)
А в воскресенье Expo завершится "танцевальным батлом зажигательных Grid Girls".


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar