Необычный тюнинг Toyota Land Cruiser
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 560 | Комментариев: 0
Необычный тюнинг Toyota Land Cruiser

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Здравствуйте, друзья. Очень многим людям в мире нравятся Хот Роды. Это движение зародилось в США, но что делать людям, у которых не так много старых американских тачек в стране. Если вы живете в Африке, то самая популярная марка это Тойота. Хот Род на основе Тойоты звучит дико. Только если не выбрать самую харизматичную модель. Андре Аллерс из Южной Африки купил на разборке кузов от Тойота Ленд Крузер 1976 г.



Ему потребовалось 1400 часов работы, чтобы из кусков кузова FJ45 сделать это безумие. Под капотом вы не увидите привычный для Хот Родов двигатель от Шеви. Андре установил легендарный тойотовский двигатель V8 1UZ-FE объемом 4 литра состыкованный с пятиступенчатой автоматической коробкой передач Тойота A650E.



Автомобиль лишился полного привода. 300 лошадиных сил передаются на заднюю ось, задняя подвеска взята от Ленд Ровера. Как насмешка, проект венчают мудовые колеса. из-за опущенной крыши пришлось подрезать все стекла, включая и лобовое. Это отразилось на щетках дворников, я никогда не видел их короче))



Можно сказать, что от Ленд Крузера остались рожки да ножки.









На мой взгляд, получился один из самых необычных проектов с Тойотой, тем более с Ленд Крузером. Выглядит очень необычно. Автомобиль стал визитной карточкой Allers Rods & Customs. Что думаете об этом?





















ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar