Nissan Skyline для японской JDM семьи
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 315 | Комментариев: 0
Nissan Skyline для японской JDM семьи

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Что делать, если день за днём ложишься спать с мыслью о том, как заводишь любимый Nissan Skyline и выезжаешь прохватить по ночному городу? Казалось бы, возьми да исполни свою мечту, но потом вспоминаешь и то, что ты уже женат, и наличие троих детей, и тёщин огород в паре сотен километров от дома...



Но разве настоящего фаната это всё остановит? Ведь даже в таком случае есть прекрасное решение! Признаюсь, слукавил в названии поста - это не совсем Nissan Skyline, а по-настоящему модель называется Stagea. Однако сути это не меняет, ведь Stagea создана на той же платформе, что и семейство Skyline, а значит - делит с ним и подвеску, и агрегаты, и много чего ещё.



А потому идея прикрутить на этот автомобиль переднюю часть от Skyline, особенно от известного всем и каждому R34, кажется вполне себе разумной. Да и вообще, не такая уже эта Stagea простая - достаточно взглянуть на огромный интеркулер под передним бампером, передние крылья с вентиляцией и ширину резины чтобы понять, что этот автомобиль не так уж и прост.



К сожалению, никаких технических подробностей касательно именно этой красной красавицы я не знаю. А потому предлагаю вам всем полюбоваться на то, как удачно в образ автомобиля вписалась новая передняя часть - а ведь сразу так и не скажешь, что она должна быть ну совсем другой!



Особенно такой автомобиль пришёлся бы к месту, если не только вы увлекаетесь прекрасными творениями японской автомобильной промышленности, но и ваша жена, например, тоже. А если к этому приучить ещё и детей...


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar