Новая игрушка Шведского лыжника
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 26 | Комментариев: 0
Новая игрушка Шведского лыжника

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

К новому горнолыжному сезону Йон Олссон решил взять себе новое средство передвижения. Как вы знаете, этот парень обожает невероятно мощные, дорогие и эффектные автомобили, поэтому и его очередной «зверь» - это нечто. Встречайте - Mercedes-Benz G500 4×4² после тюнинга!



Он начинал свою жизнь как «обычный» G500 4×4², но теперь имеет около 800 лошадиных сил благодаря голландским тюнерам Absolute Motors. Это мощность по оценкам самого Олссона, но точно никто ничего не фиксировал. Впрочем, вскоре данное упущение хозяин машины обещает исправить, проведя замер на диностенде.



Помимо сильно переработанного двигателя, этот G-Class также оснащён модифицированной подвеской, новыми внедорожными шинами, «кенгурятником», багажником на крышу, дополнительным источником освещения. Сам кузов получил массу панелей из углеволокна. Из него же сделали и шноркель Brabus.



Отмечаем, что ранее в гараже Йона Олссона стояли такие красавцы, как Audi RS6 в стиле силуэтов из DTM, грозный Lamborghini Huracan, суперкар Lamborghini Murcielago и безумный Rolls-Royce Wraith. Ожидаем, что в ближайшее время представитель зимних видов спорта расскажет что-то ещё про своего нового четырёхколёсного друга.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar