Opel Insignia OPC от MR Car Design
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 764 | Комментариев: 0
Opel Insignia OPC от MR Car Design

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

В тюнинг-ателье MR Car Design видимо решили, что уже спортивному Opel Insignia OPC тюнинг всё же не помешает, да и прибавка к мощности никогда не будет лишней для такого автомобиля. А помогали им в этом друзья из Reil Performance.







Первое, что сразу бросается в глаза так это клиренс автомобиля. Или, вернее, практически его отсутствие. Но не стоит особо переживать, так как новая настраиваемая пневматическая подвеска G-Ride от Reil Performance в любой момент позволит вернуть Opel Insignia OPC его практичность. В дополнение тюнеры установили комплект 20-дюймовых легкосплавных колёсных Oxigin дисков, обутых в низкопрофильные спортивные шины.







Что же до технической части, то установленный под капотом турбированный 2,8-литровый V6 мощностью 325 л.с. обладающий максимальным крутящим моментом 400Нм получил прежде всего новый софт для блока управления двигателем. Также был установлен другой спортивный воздушный фильтр и новая выпускная система со спортивным катализатором. Итогом внесённых изменений стало повышение мощности двигателя до 375 л.с., а максимальный крутящий момент теперь составляет 495 Нм.




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar