Pagani Zonda by Mileson
Главная | Авто - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 264 | Комментариев: 0
Pagani Zonda by Mileson

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Как и другие именные Зонды, эта вариация выделяется особой окраской, углепластиковыми акцентами, надписями и отделкой салона под вкус клиента. Ещё тут есть выступающие воздухозаборники, как у Зонды Революции, и необычное двухэтажное антикрыло.



Исходная модель Pagani Zonda вышла в 1999 году, потом обзавелась несколькими вариациями, а с 2007-го производитель регулярно стал объявлять о выходе «последней» модификации. «Вот-теперь-точно-финальным» назван вариант Revolucion 2013 года, но далее с завидной периодичностью посыпались единичные образцы Зонды, собираемые по заказу клиентов. Последний из них вышел не далее как в июне нынешнего года и звался Zonda MD, буквы «MD» — инициалы владельца. А теперь у Зонды MD появился собрат Zonda by Mileson, доказывающий, что Zonda, как Ленин, — живее всех живых.



Эксклюзив под названием Pagani Zonda by Mileson создан по заказу коллекционера Майлсона Гуо. Тёмно-синюю Зонду он поставит рядом с такими неординарными машинами, как фиолетовый Koenigsegg Agera R Zijin, белый LaFerrari и чёрно-красный McLaren P1 в обработке MSO.

В этом небольшом ролике можно послушать Зонду by Mileson, а заодно сравнить её с Уайрой имени Бенни Кайолы.
О технике Зонды Майлсона пока ничего не известно на 100%, но, скорее всего, в машине установлен тот же 760-сильный «атмосферник» AMG V12 7.3, что и на всей предыдущей «серии 760» и персональных Зондах, оживающих по прихоти заказчиков, словно зомби, после официальной кончины модели. Интересно, ждёт ли похожая судьба Уайру? Кстати, через пару дней итальянцы должны показать новинку — Pagani Huayra Roadster. И такая же открытая версия появится у особой лимитированной двухдверки Huayra BC.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar