Парень восстанавливает битый Lotus Evora
Главная | Видео | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 325 | Комментариев: 0
Парень восстанавливает битый Lotus Evora

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Причина, по которой имеют успех дурацкие шоу, где люди находят автомобили и полностью их восстанавливают, заключается в том, что они рассчитывает на ту часть вашего мозга, которая подсознательно хочет верить в возможность получить что-то, всего лишь оказавшись в нужном месте. Но сегодня я предлагаю посмотреть на то, как то же самое провернул простой парень из Орегона, не имея ни бесконечного бюджета, ни крутого гаража.



Мужчина по имени Крис, который также имеет свой канал на YouTube, приобрёл этот автомобиль вслепую на аукционе разбитых автомобилей Copart. Его когда-то прекрасный, собранный вручную британскими мастерами кузов не имел практически ни одной целой панели, а спереди к тому же был повреждён лонжерон и подвеска. А ещё крыша, ведь автомобиль переворачивался.



Целью Криса стало превращение этого прекрасного суперкара, который он приобрёл за 12000 долларов, в повседневный автомобиль, имея на все ремонтные работы около 25000 долларов, за которые можно было бы купить новую и хорошо оснащённую Toyota Camry. Поступок настоящего любителя автомобилей, честное слово.



Список того, что Крису требовалось для постановки автомобиля на уверенный ход, я бы не пожелал увидеть и своему врагу. Передние и боковые подушки безопасности точно нужно было менять, а практически каждая кузовная панель из карбона требовала восстановления. И первое, что сделал Крис, - разобрал автомобиль до голого кузова, попутно срезая всё то, что восстановлению уже не подлежало.



Необходимые детали он заказал непосредственно в Lotus, а ещё нашёл довольно редкие запчасти вроде переднего бампера от версии GT3. Для устранение повреждений спереди он создал новые лонжероны из стали, которые как минимум в теории будут лучше защищать при лобовом ударе, чем стандартные детали из алюминия.



Кроме того, он устранил все проблемы по подвеске, мотору и ходовой части, стёр ошибки из блока управления, а потом подготовил кузов автомобиля и покрасил его. Весь процесс в ускоренном виде вы можете посмотреть на прикреплённом ниже видеоролике.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar