Пикап G-Class для австралийских фермеров
Главная | Внедорожники | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 517 | Комментариев: 0
Пикап G-Class для австралийских фермеров

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

В Австралии начались продажи грузовой модификации Mercedes-Benz G-класса. Однако, в отличие от знаменитых шестиколесных монстров, для Зеленого континента немцы построили полноценную "рабочую лошадку".



На платформе G-класса производитель смонтировал двухместную кабину – по сути, половинку привычного "Гелендвагена" – и традиционную для такого типа транспорта грузовую платформу. Однако, помимо этого, пикап имеет еще и повышенные внедорожные способности.





Mercedes-Benz G300 CDI получил увеличенные до 38 и 35 градусов углы въезда/съезда, может преодолевать броды глубиной до 635 мм и при этом увезет более двух тонн груза. Он укомплектован шноркелем, силовыми бамперами, лебедкой и "обут" в 16-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной.





Кроме того, пикап получил два аккумулятора, увеличенный до 96 литров топливный бак и систему контроля давления в шинах.





В движение новинку приводит дизельный мотор, развивающий 184 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Шестицилиндровый агрегат объемом 3 л работает в паре с пятиступенчатым автоматом и системой полного привода.




Несмотря на вполне рабочий статус, пикап от Mercedes-Benz получился недешевым. В Австралии за пикап G-класса придется отдать не менее 119 900 местных долларов – эквивалент 89 282 долларов США.
















Ранее мы уже рассказывали о уникальном пикапе Mercedes-Benz, построенном на шасси ретро седана. Советуем почитать, уж, очень интересная машинка получилась.


ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar