Porsche 911 Turbo GT Street R от ателье TechArt
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 395 | Комментариев: 0
Porsche 911 Turbo GT Street R от ателье TechArt

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Немецкое ателье TechArt, частенько балующее мировую общественность уникальными проектами, официально рассекретило свою новую работу — модернизированное купе Porsche 911 Turbo/Turbo S. После всех доработок машина получила название TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R и высокопроизводительные модули, которые увеличивают мощность стокового двигателя до 720 лошадиных сил.



Купе TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R — это один из самых уникальных и эксклюзивных проектов для немецкой машины. Компактный спортивный автомобиль получил совершенно новый оптимизированный аэродинамический обвес, эксклюзивные диски, фиксированное «крыло», контрастную окраску кузова и многое другое. Как можно видеть на представленных официальных фотографиях, немецкий тюнер построил «дорожного монстра».



К слову, как отмечают представители компании TechArt, за счёт использования сверхлёгких и сверхпрочных материалов удалось снизить снаряженную массу машины. Плюс ко всему, развитая аэродинамика обеспечивает дополнительную прижимную силу на высоких скоростях. Повторимся, все новые элементы аэродинамического обвеса для купе Porsche 911 Turbo/Turbo S от ателье TechArt выполнены из углеродного волокна (карбона).



Что касается технического оснащения модели TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R. В зависимости от пожелания клиента компания может увеличить отдачу стокового мотора до 600 лошадиных сил. Кроме того, ателье может увеличить мощность двигателя до 640 и 720 «кобыл». В самом мощном исполнении купе 911 Turbo GT Street R разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды. На спринт до второй сотни автомобилю необходимо всего 9,2 секунды. Максимальная скорость — свыше 300 км/ч.



Помимо всех озвученных изменений, для модернизированного купе TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R доступно два вида исполнения — Exclusive и Clubsport. В основном, опциональные пакеты Exclusive и Clubsport приносят с собой изменения только в салоне автомобиля. Так, в «эксклюзивном» варианте практически весь салон обшит высококачественной кожей. В то же время, в модификации Clubsport в отделке интерьера преобладает алькантара. В качестве опции клиент может заказать дополнительную отделку из карбона.



В оснащение купе TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R входят уникальные литые диски, размерностью 20 и 21 дюйм. Также машина получает регулируемую подвеску и спортивную выхлопную систему с регулировочным клапаном. Многие аналитики и эксперты отмечают, что те люди, которые хотят купить «заряженный» Porsche 911 GT2 RS, но не хотят ждать, непременно обратить внимание на представленную новинку.












ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar