Прицеп-трейлер Airstream Basecamp
Главная | Авто - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 662 | Комментариев: 0
Прицеп-трейлер Airstream Basecamp

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

У поклонников автомобильных путешествий появилась ещё одна возможность отдохнуть с комфортом - трейлер BaseCamp. Это, по сути, гибрид прицепа, трейлера и палатки, который сочетает в себе универсальность автомобильного кемпинга и возможностями прицепа внушительной грузоподъёмности.


BaseCamp - новый виток в сегменте трейлеров.


Инженеры из подразделение Nissan Design America (NDA) в сотрудничестве с известным производителем трейлеров Airstream разработали легкий алюминиевый трейлер, который получил название BaseCamp. Отличается трейлер BaseCamp тем, что он предлагает совершенно новый уровень гибкости, долговечности и комфорта для любителей автомобильных путешествий.


Новое поколение комфорта.


С момента открытия подразделения NDA в 1980 г, оно уже успело отметиться дизайном нескольких известных транспортных средств, в том числе 350Z, оригинальной модели Xterra, оригинальной модели Pathfinder, Infiniti J30, Nissan Quest и нескольких концептуальных автомобилей. Их проекты продолжают играть важную роль в производстве автомобилей Nissan — именно NDA создало дизайн пикапа Nissan Titan, внедорожника Armada и Infiniti QX56.


Nissan Titan и трейлер BaseCamp.


Несмотря на то, что NDA в основном работает над автомобилями, компания приняла решение поощрять своих дизайнеров за работу над проектами, не касающимися автомобильной промышленности, чтобы стимулировать их творческий потенциал. Были разработаны дизайнерские проекты лодок, мебели, гольф-клубов и трейлера Airstream BaseCamp.


Очень вместительный прицеп.


"В условиях жесткой конкуренции на рынке автомобильного дизайна, мы решили поощрить наших дизайнеров черпать вдохновение из различных отраслей для того, чтобы в будущем у них получались уникальные конструкции транспортных средств, - сказал Брюс Кэмпбелл, вице-президент Nissan Design America. - Благодаря партнерству с Airstream, мы можем сразу воплотить этот дизайн в реальных трейлерах".


Современный дизайн трейлера.









Открывается трейлер BaseCamp сзади, а это означает, что к нему очень просто пристроить палатку во время отдыха, расширив место, которое по умолчанию предназначено для 2 человек. Также, несмотря на сверхлегкий вес, прицеп рассчитан на бездорожье благодаря усиленному днищу и сменным шинам.

Оценить возможности трейлера-гибрида BaseCamp позволят это видео:




ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar