Последние публикации

+5
0

Москвич-408 для участия в гонках Moscow Classic Grand Prix

Советские автомобили становятся всё более популярны безумными темпами - свидетельствами этого выступают как их стремительно уменьшающееся количество, так и цены, которые год от года становятся всё выше и выше. ... Читать подробнее »
+21
0

Универсал Rolls-Royce Silver Shadow

В Rolls-Royce сейчас кипит работа над Project Cullinan, который станет для компании первым универсалом, да ещё и спортивным. Или первым официальным универсалом, что важно заметить, ведь созданные на заказ универсалы из седанов Rolls-Royce уже существуют. И один из таких скоро попадёт на аукцион. ... Читать подробнее »
+8
0

Кастом кабриолет на базе Cadillac 1949 года

Иногда общество понимает всё неправильно. Ну кто сказал, что если человек покупает старую машину, то у него нет денег на что-то новенькое? Уверен, что в случае с Cadillac 1949 года, который принадлежит Трэйси Чапман, всё было совсем иначе: старый автомобиль оказался на голову выше всех новых для его владельца. ... Читать подробнее »
+27
0

ЗАЗ 965 из Азербайджана

ЗАЗ 965 – легенда советского автомобилестроения. «Горбатый», «мыльница», «запор»,– как только не называли в народе этот маленький юркий милый автомобильчик. Одним он кажется нелепым и смешным, у других же остается самой любимой машиной. Сегодня встретить в идеальном состоянии такой автомобиль очень сложно, но интересные экземпляры все же остались. Тому пример – проект из Азербайджана, вызывающий восхищение практически у всех. ... Читать подробнее »
+8
0

Заряженный Willys 1941 года

Соединённые Штаты Америки можно назвать одной из тех стран, где культура доработки автомобилей существует и развивается уже не одно десятилетие. Годы идут, приходят новые стили и направления, но американцы не забывают о том, с чего всё начиналось, и продолжают дорабатывать считающиеся ныне классическими моделями по всем канонам. ... Читать подробнее »
+8
0

Mercedes-Benz 300c Station Wagon

Какое-то время в автомобильной индустрии каждая марка боролась за своих покупателей и была готова воплотить в жизнь их самые необычные пожелания. Например, в 1950-ых годах, в отличие от наших времён, в линейке Mercedes-Benz не существовало ни одного полноценного универсала, однако жительница Нью-Йорка по имени Кэролайн Фолк пожелала приобрести автомобиль с трёхлучевой звездой именно в таком кузове. ... Читать подробнее »
+13
0

Газ 21 "Волга" с пробегом 1000 км.

Для начала хочу поздравить всех с Новым Годом. Машинка на фотографиях попала ко мне в руки в феврале 2013 года, по рассказам предыдущего владельца автомобиль экспортный и эксплуатировался в аэропорту, где основная его цель была - перевозка летного экипажа от самолета до терминала и наоборот. ... Читать подробнее »
+15
0

Эксклюзивный Bristol 406 GT SWB Coupe

В 1910 году сэр Джордж Уайт основал компанию Bristol Aeroplane Co.,которая первоначально занималась производством летательных аппаратов. Самолеты этой фирмы получили широкое применение на фронтах Первой и Второй мировых войн, а самым успешным стал бомбардировщик Blenheim времен Второй мировой. ... Читать подробнее »
+8
0

Изящный Bugatti Type 51 Dubos Coupe

Когда наступили 30-е годы, Type 35 себя исчерпал себя, и ему на смену пришел Type 51. Но, прежде чем продолжать разговор о Type 51, нужно сперва сказать пару слов про предшествовавший ему Type 35 (1924-1931). ... Читать подробнее »
+27
0

Легендарный ЗИС-5В снова в строю

В чем же все-таки истинная ценность антикварного автомобиля? Каждый дает свой ответ на этот вопрос — для кого-то ориентиром является редкость, для кого-то состояние, для других главный приоритет — возможность выехать в выходной день на своей "ласточке" на центральные улицы города. ... Читать подробнее »
1 2 3 »