Rolls-Royce Wraith
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 248 | Комментариев: 0
Rolls-Royce Wraith

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Компания SPOFEC разработала пакет обновлений для элегантного купе Rolls-Royce Wraith, включающий косметические изменения и прирост производительности.







Купе получило широкий боди-кит, выполненный из углеродного волокна, спортивную выхлопную систему и набор внушительных 22-дюймовых легкосплавных дисков.
Очевидно, что такой дизайн придется по душе не всем. Но помимо него SPOFEC улучшили производительность 6,6-литрового двигателя V12 битурбо. Он получил дополнительные 85 л.с. (62,5 кВт) и теперь способен вырабатывать до 717 л.с. (527 кВт). Максимальный крутящий момент вырос с 590 фунт-футов (800 Нм) до 728 фунт-футов (986 Нм).







Прирост мощности сократил на 0,2 секунды разгон 0-100 км в час, который теперь занимает 4,2 секунды. Максимальная скорость все также ограничена электроникой на отметке 250 км в час.







Другие улучшения Rolls-Royce Wraith включают спортивную подвеску, уменьшающую дорожный просвет до 40 мм на скорости до 140 км/ч, углеродные керамические тормоза, а также множество вариантов персонализации салона.




















ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar