Супершоу лоурайдеров в Аризоне
Главная | Автошоу, музеи и выставки | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 560 | Комментариев: 0
Супершоу лоурайдеров в Аризоне

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

После прошедшего в этом году суперкубка, один из стадионов США был выбран для проведения самого глобального мероприятия с участием лоурайдеров. На шоу было представлено более 600 автомобилей, а количество зрителей перевалило за несколько десятков тысяч.







Огромные экраны транслировали происходящее, поскольку за один день обойти эту выставку было просто невозможно. На сцене выступали знаменитые музыканты и подогревали атмосферу.







Можно без сомнений сказать, что самым выдающимся автомобилем мероприятия стал Chevrolet Impala 1962 «Breaking Bad ‘62» Эрика Уистермана. Карбюраторы Weber 48 IDA и уникальная покрасочная работа от Альберто Эррера сразили публику наповал.







Джин Бэр из Аризоны тоже порадовал толпу своим лоурайдером. Уникальность его Chevrolet El Camino 1958 заключается в том, что модель начала выпускаться лишь в 1959 году, а Джин решил исправить недоразумение и сам спроектировал и собрал свой вариант автомобиля. Впрочем, тачек было много, все были шикарными, говорить о них можно часами.







Огромные эскалаторы работали на полную мощность, спуская жаждущих посетить выставку людей вниз, или поднимая уставших от многочасового хождения наверх. Кстати, снаружи их тоже ждал сюрприз: сотни автомобилей были выставлены напоказ. Голодная до лоурайдеров толпа вернулась в тот день домой полностью удовлетворенной.







Подводя итог сказанному, можно добавить, что подобные мероприятия должны продолжать жить, ведь найти что-то, что могло бы объединить десятки тысяч человек… не такая уж это и простая задача.
















































ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar