Тюнинг кроссовера BMW X6 M (F86) от ателье Lumma
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 484 | Комментариев: 0
Тюнинг кроссовера BMW X6 M (F86) от ателье Lumma

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Ранее специалисты немецкого ателье Lumma Design представили доработанный вариант кроссовера BMW X6 (F16), а теперь тюнеры добрались и до его “заряженной” версии X6 M.

На вседорожник установили аналогичный карбоновый обвес, а кузов окрасили в особый ярко-желтый цвет. В состав боди-кита, получившего название CLR X6 R, входят новый капот, задний спойлер и спойлер на крышу, а также другой диффузор и четыре размещенных по центру патрубка выхлопной системы. Тюнеры также расширили колесные арки, после чего БМВ Х6 М стал на 40 мм шире. На колесах автомобиля установлены особые 22-дюймовые диски.





Интерьер BMW X6 M (F86) от Lumma Design выполнен в том же стиле, что и экстерьер. Сам салон черный, при этом в оформлении кресел, дверей, приборной панели и руля использованы ярко-желтые вставки. В движение кроссовер приводит 4,4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. В обычном X6 M такой агрегат развивает 575 л.с. и 750 Нм, однако в компании повысили его отдачу до 750 “лошадей” и 980 Нм крутящего момента.
К сожалению, время разгона с нуля до сотни 750-сильного X6 M от Люммы не уточняется, но известно, что за доплату тюнеры готовы деактивировать стандартный ограничитель скорости, без которого автомобиль способен разгоняться свыше 300 км/ч. Стоимость доработок не называют.










ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar