Тюнинг Porsche Cayenne Turbo от ателье ENCO Exclusive
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 809 | Комментариев: 0
Тюнинг Porsche Cayenne Turbo от ателье ENCO Exclusive

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

Тюнинговое ателье ENCO Exklusive не так широко известно, как некоторые другие немецкие тюнеры, но их новый проект Gladiator ENCO 700 GT Biturbo на базе Porsche Cayenne Turbo, несомненно, заслуживает внимания.
Гладиатору предшествовала версия ENCO 550 GT Biturbo с 550-сильным мотором, но, благодаря большей турбине, спортивным каталитическим конвертерам и новой выпускной системой, которую разработали специалисты из ENCO, им удалось значительно увеличить мощность Кайена.



Gladiator ENCO 700 GT Biturbo развивает уже 700 л.с. и безумные 850 Нм крутящего момента, передающегося на все четыре колеса. Тяжелый внедорожник весом 2,5 тонны разгоняется с нуля до сотни всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.
Чтобы вовремя остановить такой автомобиль, тюнеры из ENCO Exklusive оснастили его эффективными тормозами с 12-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми – сзади.



Внешне тюнинговый Порше Кайен от ENCO отличают стильные 23-дюймовые красно-черные колесные диски ENCO Jura, “обутые” в спортивную низкопрофильную резину Dunlop Sport Maxx GT размерностью 315/25R23, такая же двухцветная цветовая схема окраски кузова, измененный передний бампер со светодиодными “ходовыми огнями”, карбоновый капот, боковые юбки, а также задний спойлер на крыше и диффузор.
В салоне тюнеры поставили в Gladiator ENCO 700 GT Biturbo четыре раздельных гоночных кресла от модели Porsche GT3, обитых кожей и алькантарой, а центральная консоль, руль и дверные ручки отделаны карбоном, окрашенным в красный цвет.












ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar