Toyota Camry 2017
Главная | Авто - новости и обзоры | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 506 | Комментариев: 0
Toyota Camry 2017

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

На Детройтском мотор-шоу состоялась премьера американского бестселлера. Речь идет о седане Toyota Camry нового поколения. Однако нам радоваться рано. Пока представлена только американская версия, но именно она ляжет в основу машины для России. И нет ни малейшего сомнения в рыночном успехе новой Camry. Вот 7 главных фактов, которые вам нужно знать про Toyota Camry нового поколения.



Платформа



В основу автомобиля легла глобальная модульная платформа Toyota New Global Architecture (TNGA), которая впервые была применена в текущем гибридном хэтчбеке «Приус». На этой же архитектуре базируется компактный кроссовер CH-R.

Габаритные рамеры



Колесная база автомобиля выросла на 5 см по сравнению с предшественником. Его высота сократилась на 2,5 см, а верхняя точка капота опустилась на 4 см. Водительское кресло теперь установлено ниже и ближе к центральной части. За счет этого удалось снизить центр тяжести Camry и увеличить диапазон регулировки рулевой колонки.

Автомобиль для водителя



Главный инженер автомобиля Масато Катсумата отметил, что при создании модели разработчики творили «с чистого листа».

Двигатели и трансмиссия



Для Camry нового поколения предусмотрено два новых бензиновых двигателя – 3,5-литровый V6 и 2,5-литровая «четверка». Также имеется гибридный агрегат, в основе которого находится 2,5-литровый мотор. В составе бензо-электрической установки числится вариатор, а в двух других вариантах новый 8-диапазонный «автомат». Отдачу силовых агрегатов в компании пока не раскрыли. Японский автопроизводитель отметил только, что гибридная модификация станет самой лучшей в своем классе по показателю топливной экономичности.

Базовая комплектация



Уже в базовой комплектации новая Camry имеет десять подушек безопасности, камеру заднего вида, точку доступа Wi-Fi и комплекс активной безопасности Safety Sense P, который включает в себя системы автоматического торможения и удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль и умный дальний свет.

Салон



Тех, кого внешний вид автомобиля оставил равнодушным, просят заглянуть в салон. Модель укомплектовали новой мультимедийной системой Toyota Entune 3.0. В нее входит навигация, восьмидюймовый сенсорный экран и точка доступа Wi-Fi. Развлекательный комплекс будет предлагаться для всех версий модели. Список оснащения Toyota Camry нового поколения также включает в себя проекционный дисплей и премиальную аудиосистему JBL.

Продажи



В Америке седан нового поколения начнут продавать к концу лета. На местном рынке Camry уже пятнадцать лет удерживает звание самой продаваемой легковушки. А что же наша Camry? В российском офисе компании Toyota пока не афишируют выход новой модели.



За 2016 год во всем мире было продано 659 260 экземпляров модели. Таким образом Toyota Camry возглавила список самых продаваемых среднеразмерных автомобилей.






ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar