Великолепный лоурайдер ГАЗ-21
Главная | Тюнинг | Добавил: CAR-BOX
Просмотров: 843 | Комментариев: 0
Великолепный лоурайдер ГАЗ-21

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

ГАЗ-21 - один из самых популярных и, не побоюсь этого слова, красивых автомобилей, которые были частью СССР. Многие о ней мечтали, да и сам автомобиль создавался с претензией на комфорт, а вдохновение черпали из американских авто тех же времён. Поэтому неудивительно, что при должном подходе экземпляры этой модели даже сегодня могут очень приятно удивить.



Причём радуют как те автомобили, что были подвергнуты полной реставрации (или которым чудом удалось сохраниться до наших времён в первозданном виде), так и те, что в процессе ремонта были доработаны. Я не говорю о переделках шасси, установке нового мотора или чего-то ещё - я о мелочах, создающих образ автомобиля.



Ведь всегда приятно рассматривать автомобиль не только целиком, но и в деталях. Одна из таких частей - колёса в целом и диски в частности. Именно они чаще всего помогают довершить образ автомобиля. И если уж решились строить транспорт по зарубежным канонам, то и "обувка" нужна соответствующая - в данном случае всё подобрано идеально.



Не знаю, какой тип регулируемой подвески установлен на данном ГАЗ-21, но хорошо, что она именно регулируемая. Ведь в наших реалиях очень трудно ездить на заниженном автомобиле, поэтому установка той же пневмо-подвески более чем оправдана.



Ещё точно стоит отметить сочетание цветов - классические тона ясного неба, которые идут практически любому классическому автомобилю. Тот факт, что люди до сих пор любят подобные автомобили и дарят им вторую жизнь, очень радует, и я надеюсь, что в будущем их станет ещё больше.














ГАЛЕРЕЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Дополнительные материалы


РЕКЛАМА

Понравился материал? Поддержи CAR-BOX

Расскажи о нем своим друзьям, поделившись ссылкой в социальных сетях.

avatar